Ты по осени со мной опади
На сырую землю жёлтою листвою.
Я уснул бы, лёжа на твоей груди
Своей тёмною кудрявой головою.
Нас бы ветер с тобой по лесу гонял,
Нас декабрь бы укутал снежной шубой.
И последний раз тебя бы я обнял
И поцеловал тебя бы нежно в губы.
Зимний воздух нарисует на стекле
О любви на память дивные узоры.
Опади со мною вместе в сентябре,
Чтобы вместе пережить нам путь суровый.
Снег растает уже мартовской весной,
Землю чёрствую согреет солнце вскоре.
И распустимся на ветках мы с тобой
Своей сочной и чарующей любовью.
Свидетельство о публикации №109071303081