Иду по улицам Москвы
На сердце радость и печаль...
Как жаль, с тобою мы на "вы",
Как больно, что меня не ждал.
В кругу друзей я отдыхаю,
Тепло душе за много лет,
И все же иногда вздыхаю:
Тебя со мною рядом нет.
Места родные видеть рада,
Я пью настой из прошлых лет...
А мне тебя увидеть надо:
Источник жизни ты, мой свет.
Я околдована природой,
От воздуха пьянею, таю,
Но снова в сердце занозой:
Без тебя не живу, пропадаю.
Свидетельство о публикации №109071303074