но Любовь все же вечна!

Как мир одинок и как жизнь скоротечна
Увы это так... но Любовь все же вечна!
Как мир одинок и как тягостен сон
Когда нету сердца...где звук в унисон

Тебя рядом нет и поблекли все краски
Ты снова пришла.. и жизнь словно в сказке
Как мир одинок и как жизнь скоротечна
Увы это так... но Любовь все же вечна!


Рецензии