в движении
шагаю
кланяясь желтым домам
сметаю
листья ногой
в полосатом носке
шизофрении
и легкой тоске
по спокойствию снов
начинаю топтаться
под стук
барабанов
нельзя испугаться
мой друг
Гдеты Гдеты
тоже исчез
со свистом кометы
в разрез
между пространством
и временем
шорох песка
с постоянством
превращают меня в растение
Свидетельство о публикации №109071303005
Олейник Игорь 07.10.2009 02:16 Заявить о нарушении
Андрей Полосатый 04.11.2009 07:40 Заявить о нарушении