Не хватало теплоты твоей

Мне почему-то в суматохе дней,
Так не хватало теплоты твоей.
Я шла на ощупь в темноте
И всё не чувствовала стен…

Ты знаешь, с появлением тебя,
Всё изменилось для меня.
Как будто кто-то свет включил,
Как будто не было ночей…

Я благодарна за любовь,
Что в сердце ты моем разжег,
Ведь если не было тебя,
Не знала б я - рассвета дня!


Рецензии