Имя Аня

.Имя Аня,оно приследует вновь,
Оно  зацепило,попало в кровь.
Мое сердце пронзило насквозь,
Оно несет,оно несет любовь!
Давай общаться,давай дружить
Я хочу с тобою вместе быть!
Ты прекрасна,и красива
Все! Меня ты покорила!
Меня ты мало знаешь,
Но лишь одна ты понимаешь:
Я на веки только твой
А ты конечно,Ангел мой!
Я старался и соченил это я,
И этот стих только для тебя!!!


Рецензии