Крыса, кот и обезьяна
Вот такая была драма, кот молчал, уснув в саломе
Обезьяна подустала, и уснула на окне
Что-то бормотав про сало, находясь в глубоком сне
Крыса молча наблюдала, было ей не по себе
“Да, достались мне соседи, сумасшедшие вдвойне”
Всех тошнило друг от друга, в ожидании войны
Кот в отсутствие обеда, на крысу возлагал мечты
Обезьяна напивалась и бросалась на кота
То за хвост с силой дернув, то поддав ему пинка
Вакханалия царила, утром и до вечера
Разойтись бы все хотели, но вопрос куда?
И живут вот так соседи, коммунальная Москва
Крыса, кот и обезьяна, старый дом как дважды два
Сыпят соль себе на раны и пытаясь всех изжить
Кот пытается съесть крысу, обезьяна всех побить
Свидетельство о публикации №109071302994