вальс прощания

Твой голос слышу из далёка.
Такой же близкий и любим.
И сердце режет одиноко
струна протянутой руки.
Твою тоску. твоё отчаяние
я помню каждый божий день.
Я не смогла забыть печальные
такие близкие глаза твои.
Борясь как волк морской за жизнь свою,
преодолев сквозь мрак дорог,
я соберу весь дождь икринками
на детском свитере моём.
Дождинки нарисуют медленно
слова  не нужные тебе...
Не отвергай стихотворения
То вальс прощания тебе


Рецензии