скажи мне Да...

Скажи мне «Да» при встрече,
Не важно, что задумал!
Ты все прочтешь во взгляде,
В моих глазах зеленых!

Не будет мыслей пошлых,
Ты знаешь, не способен!
Я буду в то мгновенье,
Лишь мыслить о хорошем!

Сегодня я не в силах,
Задать тебе загадку!
Хочу всего лишь слышать,
Две буквы этих кратко!

Когда услышу это,
Раскрою свои карты!
К тебе я с предложеньем,
«Пошли за меня замуж!» :)


Рецензии