что же ты любишь?
что же ты любишь? сплетение слов?
что в твоем серце помимо оков?
грани быть может совпали у нас
может надолго.. а может на раз..
что же ты любишь? нет отблеска глаз..
можем мы вечно писать сей рассказ
буквы способны дарить нам тепло
может хрусталь.. всего лишь стекло?
что же ты любишь?
Свидетельство о публикации №109071302975