Спасти Любовь
а двое расстаются...
Зачем? Чтобы спасти Любовь.
Иначе
Она погибла бы от ссор и передряг,
от накопившихся претензий и обид.
Им стало
слишком тесно в мире их Любви,
где нужно непременно жертвовать собой.
Она живет,
но как-то обособленно – уже не с ними,
не в их сердцах, но в памяти... Любви...
Любовь сердец
преобразилась неизбежно, став памятью.
Но разве этого достаточно душе для счастья?
Одной Любовью
счастлива душа. И лишь
наполненность Любовью дарит крылья.
Иначе... разве стоит жить?
Любовь жива,
но двое – расстаются.
Зачем? Чтобы спасти любовь?..
*
Из цикла «Грани Любви»
_________________________
Смысловая связь:
http://www.stihi.ru/2009/07/10/4179
Плэйкаст «Спасти Любовь»
Свидетельство о публикации №109071302972
Плэйкаст просто восхитителен!
Браво!!!
С Уважением,
Лена
Весенняя Весть 12.06.2010 06:11 Заявить о нарушении
Любви и радости!
С теплом души,
Игорь Грей Балацкий 17.06.2010 13:50 Заявить о нарушении