Приснился сон уходят поезда

* * *
Приснился сон – уходят поезда,
Гудок прощальный дав за поворотом.
И с ними вдаль уносятся года,
И с ними вдаль вдруг уезжает кто-то.

Гудок прощальный. На перроне тишина,
И грусть закралась в сердце незаметно.
И жизнь вдруг как задача решена,
Я вслед кричу, но безответно.

И грустно, больно аж до слез,
Пустынно всё вокруг и одиноко.
А поезд, видно, часть меня увёз
В ту даль, что так далёко.

И не вернуть ушедшие года,
Лишь слышно каждый раз сильнее –
Гудок прощальный! И уходят поезда…
И с каждым гудком всё грустнее.
1982

Ссылка на видео с песней внизу моей главной страницы  Или смотреть на Ютубе:
 https://youtu.be/-2TP27DOAYk


Рецензии