Воробей. Я намедни для престижу...
Я намедни, для престижу
Побывал в Париже.
Погулял там по карнизу.
Не спускался ниже.
Местные коты
Не наши жирные скоты.
Все худы, как на подбор
И французский разговор.
Попадешь к ним в лапы,
Без перьев и хвоста ты.
Не за что нам их ругать.
Капитал у них за мать.
Налоги платят по ранжиру.
Жрут помалу и нет жиру.
У нас платят для блезиру.
Налогов мало, много жиру.
Вспомни Куршивель.
Похож на Ла-Рошель.
Наши обожрались
И перемазались.
Свидетельство о публикации №109071302940