Дорогая мисс Мадлен

   Дорогая мисс Мадлен.

Дорогая мисс Мадлен.
Сколько ждать мне перемен.
Ты в хлеву, а я в конюшне.
Одному мне очень скучно.
На дойке задержалась,
Как в командировке.
Давно, уж, потерялась
Вся моя сноровка.
Сколько же мне счастье ждать.
Скоро будет двадцать пять.
Приходи ко мне в ночное
Я попоною укрою.
Защищу от всех проблем
Счастье, ты мое Мадлен.
И возьми с собой теленка.
Прихвати ему пеленки.
Помогу, уважу.
Прополощу, поглажу.
Попасемся мы втроем
Под полночным фонарем.
Без пустых и черных взглядов.
Вы и я, мы будем рядом.
До утра мы попасемся,
По домам все разойдемся.
Только раз взглянул в глаза
Я твои, Мадлен,
Утонул в них навсегда
И попался в плен.
Лишь одной Мадлен, тебе
Я пою романсы.
Приходи, поиграем на трубе.
А, то, убегу на танцы.
Забери в свой сладкий плен
Милая моя Мадлен.
Не отталкивай, лапусь,
Ты, мои подарки,
А не то переметнусь
Я к твоей товарке.


Рецензии