Голос Твой или сатана гори огнём

Голос Твой в тишине я услышу,
Ты мне скажешь,- Не делай,родной.
Голос Твой, мне духовная пища,
Пообщайся пожалуйста со мной!

Голос Твой говорит,- Ты мне нужен!
Говорит, - Ну оставь же ты грех,
Потому что с грехом будет хуже,
И я слышу тот дьявольский смех!

Да ты слаб,раб греха,ты мой пленник
Наизусть твои знаю грехи.
Я рыдаю, упав на колени,
И кричу, - О Иисус, помоги!

Мой Господь, Ты меня очищаешь,
Изменяешь меня с каждым днём.
Каждый день Ты грехи все прощаешь,
сатана, да гори ты огнём!


Рецензии