Подари мне для забавы

  Подари мне для забавы…

Подари мне для забавы
Симпатичного удава.
Только, чтобы не дурил,
Когда ты к нам приходил.
Подниму на ручки
Маленькую тушку.
Отнесу к себе в кровать.
Рядом с нами будет спать.


Рецензии