Скажи подруга

  Скажи подруга.

Скажи подруга.
Зачем тебе подпруга?
Со своею дачей
Старой стала клячей.
Устала я в дерьме копаться.
Желаю в «Небеса» податься.
Говорили  все –
Там много веселятся.
Хочется и мне
По полной оторваться.
Не пустим и закроем двери.
Злые люди, словно звери.
Вылезу в окно,
Пусть высоко и темно.
Вверх ушла с карниза
Наша Мона Лиза.
----------------------
Жизнь ребята хороша
Пока чистая душа.


Рецензии