Разъясняю
Будете мешать слюны выделению,
Стукану ментам в 8-е отделение.
Почеши седой затылок.
Выпей водки из опилок.
Возьми граблями сардинку.
Почеши ей бок и спинку.
Сам поймешь ты сразу,
Какую жрем заразу.
Если помешаете слюны выделению,
Подкинем «глухаря» 8-у отделению.
Свидетельство о публикации №109071302894