Rest In Hell

Вчера мой отец отказался от бога.
Наверное, я ему так приказала.
Подумал, что запросто сам сумеет
Выключить в жизни свет.
Долго не виделась с ним и не странно:
Слёз не давила, к чему сантименты?
Даже мелькнувшая скорбно из гроба
Смерти гримаса взрыднуть не сподвигла.
Ложь после смерти, ложь возле жизни –
С фикцией все там совокуплялись.
Тошно мне стало, к чёрту тактичность, -
От правды в гробу он вертется не станет.
Я его помню. И факт сей прискорбен.
День ото дня лицезреть вынуждают
Сцены из жизни, семейной, несчастной, -
Сны атакуют, проклятые твари.
Как я мечтала, чтоб это свершилось.
Если бы знал он мои откровенья:
Может быть раньше из мира свалил бы,
А может и справился б с смертным недугом.
Бог его проклял. Зачем-то. Не знаю…
Дьяволу, видимо, спор проиграл.
Ведь изначально он был нормальный.
Насилие только в теории знал..
Черви, что жрут его труп, отравились,
А слёзы сквозь дерево гроба сочатся.
Папа! Я не простила вас, милый,
Пусть вам земля будет огненной пеной.

С вечной ненавистью, ваша дочь, Марина.


Рецензии