Я хочу себя отдать
Я хочу себя отдать
В нежные ладошки.
Но, учтите, я колюч,
Как все дедки-ежки.
Старый стал, не умен.
Ищу хозяйку «вумэн».
Пусть почитает книжки
Про темные делишки.
Наденет рукавички.
Прикурит от спички.
Возьмет меня на ручки.
Я сегодня без получки.
Свидетельство о публикации №109071302833