Держи

Давай, держи! Не вздумай
На полпути меня бросать.
Ведь это очень редкий случай
Стихи под семьдесят писать.

Давай, держи! Мне падать
Пока не хочется, пойми.
Пусть надеждой и отрадой
Станут дни последние мои.

Давай, держи, на всякий случай,
Покрепче и душу не томи.
И золотой мне солнца лучик,
Не жалея, на помощь протяни.

2008


Рецензии