Нежный, немного задумчивый взгляд...

Нежный, немного задумчивый взгляд.
"Ни от мира сего" - про неё говорят.
Мечтает влюбиться, но вот незадача:
Люди торопятся, мыслят иначе...
         
На улице дождь протянул с неба нити,
Она дома сидит тихонько одна:
"Понять вас, осмыслить вы мне помогите!"
Ответом становится лишь тишина.
Где тот, который её понимает,
С которым сердце в такт стучит...
В душе его музыка тихо играет,
Лишь для неё она звучит.
Он такой же странный, одинокий,
Скромный городской поэт.
От мира этого очень далёкий,
И без стихов для него жизни нет.
Он ищет её в парке, кафе, в магазинах,
Она же по улице тихо бредёт...
И образ её с цветами в корзинах,
И в песнях, которые солнце поёт.
Они конечно же, встретятся скоро,
На этом красивом и старом мосту.
В эту весеннюю, яркую пору
Найдёт он незнакомку ту...


Рецензии