Травы скошены

На лугах травы скошены.
Сенокосилкой иль косой.
Мне с тобой хорошо,
Ненаглядный мой.

Каким жаром пышет,
Мой милый, от тебя!
И ты совсем не слышишь,
Что говорю тихонько я:

- У меня маменька
Очень уж строга.
Но зачем же тут наставили
Копны и стога?

2007


Рецензии