Детскому саду

Я ухожу так скоро,как сумею,
В душе оставив память на года,
Уже мечту не страстно так лелею,
Мозг изнурен,пора менять себя..
Прощай-ка домик,сядем на дорожку,
Ты отпусти без злости и без слов,
Пожму твою я детскую ладошку,
Благодарю за все: за нежность,за любовь;
Не отрекаюсь,нет,нисколько не жалею,
За время в детстве я благодарю,
Кто знает,может так сумею,
Еще приду и время подарю... апрель-май 2008


Рецензии