Присяга

Определиться,успехов добиться
Каких-нибудь в жизни,к святому стремиться.
Пока нету смысла,тревога зависла.
Откуда ползут эти странные мысли.
Прежние взгляды давно променяли
На денег банкноты продажные твари.
Меня заебали все кто лезит из кожи.
Желание дать сукам этим по роже,
Будит во мне безумного Злого.
Который в пять сек накажет любого,
Кто был виноват или обидел.
Поймёт погодя,белый свет зря увидел.
За близких людей и за родных,
Никогда не оставит подонка в живых.
Я эту присягу даю перед Богом,
Скреплёную кровью и моим слогом...


Рецензии