Ты Господь, Дух Святой!

Ты паришь над Землёй,
Даришь людям всем покой.
Ты Господь, Дух Святой!
Утешаюсь я Тобой.

Я люблю голос Твой,
Нежный,ласковый,родной,
Наполняюсь я Тобой
Ты Единственный такой!


Рецензии