И снова дождь...

    И снова дождь...
И снова дождь. Воспоминанья.
Мне грустно, хмуро на душе.
И, вспомнил  я последнее свиданье,
Когда, перехватив дыханье
Я шел, летел к тебе.
Сейчас в душе одни рыданья.
Ты в счастье отказала.
Не все успел сказать слова.
Ты не услышала, иль не хотела.
Ты все напутала сама.
Не сбылись ожиданья.
Одни, одни разочарованья.
Мужчиной надо быть
И ни когда не прогибаться.
Но, продолжаю я любить,
Надеяться и волноваться.
Все мысли только о тебе
Теснятся, кружат в голове.
Бреду к себе по грязным
И холодным лужам.
Пускай устал.
Пускай пешком.
Пускай холодная погода.
В душе металл.
В душе темно.
В душе моей тревога.
Волнуюсь, как ты там одна.
Сидишь и плачешь на диване.
Домой пройду сквозь холода
И отогреюсь в своей ванне.
Какая ванна, черт возьми!
Общага, сплю на раскладушке.
Нет ничего, мечты одни.
Нет ни одной подушки.
Гнездо не приготовил.
Вот - причина для отказа!
Любил ее, любил!
Она,  обычная зараза.
Звоню по телефону.
Душу успокоить.
Нет дома.
Так - «руки я умою».
В душе темнее стало.
Разбито тело и устало.
Сходить что ли к соседке,
Пока мужик в командировке.
Не романтичная натура,
За то отличная фигура.
Довольна будет, как лиса
И все обставит ловко.
Простят ли мне измену небеса?
Не пригодится здесь сноровка.
Уходи, прощай печаль.
Скатертью дорога.
Мне тебя совсем не жаль,
Лишь себя немного.
---------------------------------
О том, что в шалаше с любимым рай,
Ты даже и не вспоминай.

С.Б.Н.июнь 2009г.


Рецензии