Бамбук

Похудела. Худышка в юбочке.
Гудки в телефонной трубочке.
Не смотришь. А мне не терпится.
Надежда-зараза. Еще теплится.
Отвинченная. После финиша.
Играю ли я роль подкидыша?!
Не спрашивай больше. Безмолвная.
Не по времени. Переломная.
По крупицам ты. Перехваленный.
Мой мозг. Мечтами заваленный.
Имя всуе. Не контролирую.
Сканирую. Сканирую. Сканирую.
В огонь за тебя. Здесь я первая.
Уверенная. Чуточку нервная.
Ошо в сумке. Такой рассудительный.
Ушла в тебя с головой. Непростительно.
От святого одно лишь название.
Делать сильнее - твое призвание.
Бамбук на столе. Зазнавшийся.
Подарок чей – не признавшийся.
Бамбук-герой. К высокому тянется.
Рана открытая. Скоро затянется.
Боль усилится – перебинтуюсь.
Зима придет – перекантуюсь.
Зависаю-перегружаюсь - стезя.
Помнить можно - только забыть нельзя.
Смотрю внутрь – не хватает места
От тюльпанового «да» до протеста.
Вечер голоден. Да и я не сытая.
Вишня тоскует на блюдце. Перемятая.
От меня до меня. Путь поневоле.
Я загнанная. Ты всегда на воле.
Куришь. Дым грустно колечком.
Только б билось твое сердечко.
В пути всегда. Жизнь в наушниках.
Хватит уже. Без услужников.
Обещание. Попасть в самое яблочко.
Ты мне все простишь. Знаю, папочка.
Не сыгранная еще. Аккордная.
С ломками как эпоха переходная.

Любила тебя. Словно бредила.
Бамбук подрос. Не заметила.


Рецензии