Старшему брату-4

* * *
Дотянулась тропа до обрыва,
Нет обратной дороги – тупик.
Хороша жизнь была и красива,
Только вот оборвалася вмиг.
На каком-то одном полустанке
Вышел ты в темноте на ходу,
Так уходят из жизни подранки,
Оступившись на полном скаку.

Дотянуть! Но жестока судьба,
Она ставит все чаще капканы.
И опять ударяет она
По больным, незалеченным ранам.

С каждым разом удары сильней,
Глубже в сердце вонзаются боли!
Ах, судьба!
Нам не справиться с ней,
Мало счастья у ней –
Много горя!
3 марта 1992. Норильск


Рецензии