***

Для Валентина
http://stihi.ru/avtor/mafteg




Читая Набокова, в одиночестве, в лифте.
Глазами по строкам, но странные мысли,
Что время вдруг замерло, стрелись страницы...
Границы... и лица...

Питаясь дымом, пишешь ночами, в сонной квартире.
Собирая по строкам, из переписки, посвящая Кристине.
А я пустой, блюю душой, в чужой квартире...
Скучаю по своей Мальвине..

И в перекрестье, света включенных фар.
Твое сердце горит как вселенский пожар.
Ты души ее Прометей...
Гори, дари, люби сильней ....


Рецензии