Можно так?

Мне тебя не хватает,
Не схватывает
Не утешает, неволит
Я последний в стае -
Судьба тебе
Мешает поставить колья

Между нами растут
Солдатами
Шлюхи и гаубицы.
Одинокие и ****атые
Атомы
И праотцы!

А когда мы отдали
Должное
Осталось лишь настоящее
Опоздали
Безбожно мы. Кожно.
Протащим.
МОЖНО ПРОПАЩИМ?!


Рецензии