Любовь к миру

Неправильно сказать, что время лечит...
Любовь ведь это вовсе не болезнь.
Да и она, пусть не поверите Вы, вечна!
И ей подвластно всё, что в мире есть.

Любовь уходит от людей, тех, кто не хочет,
В своей душе её частичку сохранить,
Тех кто боится и не верит, тех кто позже
Уж никогда не сможет также полюбить.

А нужно верить, нужно верить в свои силы!
В душе любовь нужно копить и умножать.
И в этом мире, без того уже красивом,
Что-то своё вместе с любовью создавать!

Ты человек, твои способности огромны,
И для тебя нет невозможного в той жизни,
В которой любишь ты весь этот мир! Запомни:
Любовь в душе материализует мысли.


Рецензии