Старшему брату-3

Вот и все!
Я приехал к тебе!
Но лишь к мерзлому телу.
Не поверю никак –
Боль пронзила все тело.
Разве думал когда-нибудь кто,
Что так рано уйдешь в неизвестность.
Был живой, стал никто.
Ни к чему эта, смерти, поспешность.
Пустота на душе –
В сердце боль стоит колом,
Не увидеть уже,
Не обмолвиться ласковым словом.
Никого не обнять,
Даже рюмки уж вместе не выпить.
А так много сказать
Слов хороших хотел.
Да и выпить!
22 марта 1992.


Рецензии