Грезы любви

О, тема вечная – любовь!
Ее домыслить мы сумеем,
Ведь каждый раз, все вновь и вновь
Мы этой сладостью владеем!

О чувство сильное! Ты нас
Тревожишь счастьем, задыхаясь
И нам так хочется под час
Жить, этим чувством надрываясь.

Лишь чувства в сердце к нам придут,
Вокруг природа расцветает
И птицы песни нам поют,
Цветы бутоны распускают.

Волшебные слова любви
Мы ловим в каждом звуке мира,
Они тревожат нам умы
И завораживают лирой.

И каждый листик шепчет нам
О буйстве чувств, что нами правят
И даже звезды, в небе, там
К судьбе счастливой нас направят

Да, тема вечная, любовь.
Но каждый раз она другая
И мы по-новому и вновь
В себе ее переживаем.


Рецензии