Жила-была красивая девченка

Жила-была красивая девченка
Но мозг прожгла ей и тоска и скука
Прогрызла ей и почки и печенку
Фамилия собачья  - Сука.

И на французский лад  пыталась
(что там мы все не без греха)
она и так и эдак вот старалась
внушить, не Сука мол она – СукА.

Вдруг поняла спасенье выйти замуж
Пусть за уродца, пусть за старика
Любому за фамильку дам уж –
А там, как потечет и вынесет река.

И как-то встретила, пусть не красавца
Пусть молчуна, пусть не ахти оскал
Зато умел, как леший целоваться
В любви не меры…да ничего не знал.

А ей все не терпелось про фамильку
И вот дождавшись подходящих поз
Она свою занозу словно шпильку
Ему вонзила в распаленный мозг.

Его как будто молния пронзила
И все упало и с нее упал
Какая-то неведомая сила
Вдруг погасила бешеный оскал.

Фамилька КОбель произнес он сухо
 И посмотрел на запертую дверь
Она подумала уж лучше буду Сукой
Чем ненасытный, бешеный Кобель.


Рецензии