Мне жизнь дарована судьбой...
То солнце светит над землей ,
То тучки в дымке грозовой ,
То ветер веет полевой ,
Так жизнь меняет облик свой .
Я солнышку куплет пою :
За свет , за радость, за весну ,
За лето , за мою любовь -
Я славлю солнце вновь и вновь !
Дождливые деньки - отрада ,
Я вам , поверьте , тоже рада .
В очах мечтаний пелена ,
И я с тетрадкой у окна ...
А ветер , ветер полевой ,
Как много связано с тобой .
Ты жизни вековая сила ,
Меня носило , и носило ...
Снега , метели и свирели -
Вы часто мне о счастье пели ,
Луна и благостная ночь -
Я ваша преданная дочь ...
Мне жизнь пропела песню эту
От года к году по куплету .
Свидетельство о публикации №109071300254
Хоть помечтать!
С улыбкой А.Крислинг
Альбина Крислинг-Яковлева 17.10.2013 16:20 Заявить о нарушении