Только слабый душой...

Своей мыслью мы можем созидать города
Наши мысли ...ведь действий начало
Есть условье одно - нужно верить Всегда!
"Верить, верить.."- чтоб в сердце звучало

Только с верой в себя мы способны любить
Только с верою в жизнь мы способны дарить
Только вера в добро нам дает позитив
Только слабый душой мог родить негатив!


Рецензии