Что в приоритете?
Что в приоритете? накуриться до умопомрачения?
Выпить шампанского и соблазнить всех в округе?
Зачем? Нет других ценностей? Или так,от скуки?
Ведь раньше все было по-другому,помнишь?
Я не говорю о том времени,когда только закончили колледж.
Я говорю о том,когда мы вроде как повзрослели,
Научились жить без алкоголя,мата и постели.
По воскресеньям ходили в церковь,играли мессы,
Под гитару с детьми разучивали песни,
играли в теннис,бильярд и многое другое,
когда не выносили никому мозг,и никто его не выносил нам с тобою.
И что же теперь? Откат к прошлому,что так пОшло?
Я не могу объяснить себе,почему так вышло.
И можно еще все остановить.Можно
стать лучше. Но бога уже не слышно
за смехом сатаны.Я теряю основы.
Ты жмешь на газ,и несешься по встречной.
Зачем давать,чтобы потом нарушить слово?
Зачем любить? Ведь чувства не вечны...
У нас с тобой не те притязания.
И врут гороскопы,и врут гадания.
И мы изменились не в лучшую сторону.
Давай разделим страдания поровну.
А раньше все было иначе. К черту
девушек,пиво второго сорта,
гашик,клубы,дурное ****ство.
Нам же уже далеко не пятнадцать!
Может,пора изменить систему?
Плюнуть на все и забить на тему?
Найти в этой жизни что-то святое,
не выносить никому мозг,и чтобы нам не выносили с тобою...
Свидетельство о публикации №109071302502