Я как ангел с тобой

Я наверное сумасшедшая.
Что влюбленная в тебя.
Как картинка бесконечности.
Нарисованный ты мелом для меня.
Создовая образ нежности.
Может ты и не такой.
Жду твоей прилежности.
Голос манит утренней зарей.
Заблудилась в дебрях вечности.
Катится клубочек мой.
Сказка вечностью не кончается.
Я всегда как ангел с тобой.


Рецензии