Наступила осень

Наступила осень,
Листья облетают.
Улететь их просит,
Они понимают…
Облетают листья
Тихо и прекрасно.
И рябины кисти
Горят красно-красно…
Листья облетели,
И ковёр шуршит.
Птицы улетели,
Голый лес стоит. 
Скоро совсем зима
Снегом поля заметёт.
Накроет им дома,
И до весны всё уснёт...


Рецензии