Недоверие

Закрою двери на засов,
Псов отпустив цепных на волю.
Тягучим шлейфом сладких снов
Ещё парит над изголовьем

Желанье знать, что не одна
Ищу я счастье в этом мире,
И воспарившая со дна
Надежда быть чуть-чуть счастливей…

Но разбиваются мечты
Об острый камень недоверья,
Вокруг души цепные псы,
И на засов закрыты двери.


Рецензии