Ленинград

Откройте окна, чтобы было больше света…
Вороны умирают в темноте…
Родился я зимой, а вот кончаюсь летом…
Себе назло… и вроде бы тебе…
Пусть два венка – от мамы и от папы…
Цветов не надо – тяжко под землёй…
Соседей пригласи… они уж точно рады…
Ведь видели, что я уже не твой…
Хладит от морга каменное эхо…
То вже – не я… а мясо в пустоте…
Ты хоть всплакни… не от души, для смеха…
Потом мы  встретимся с тобою в темноте.

2009.07.13


Рецензии