Затмилась неба бирюза...
мохнатой тучею.
Похоже, что опять гроза
будет могучею.
Похоже, снова хлынет дождь
косыми ливнями
и ветер все задует сплошь
своими крыльями.
А потому, ты уж прости,
при всем желании
вряд ли смогу к тебе придти
я на свидание.
И остается лишь мечтать,
что за стихиями,
ты соизволишь прочитать
хоть раз стихи мои.
Свидетельство о публикации №109071302450