Нет в душе ни горечи, ни грусти,
Ни печали о прошедших днях.
Все, что было - навсегда отпустим,
Все, что будет – ждет уже в сенях.
Отгорел костер любви до тлена.
И холодный, свежий ветерок
Душу охладил мою и тело,
И любви развеял костерок.
Был я молод, был горяч и светел,
А теперь в душе лишь пустота.
И не знаю вновь смогу ль на свете
Повстречать любовь, которая чиста.
13.07.2009
Свидетельство о публикации №109071300238