Лунное скерцо. Хокку

Вечером тёплым
Ты стоишь на балконе,
Слушая шёпот.

Города песня
Сердце печалью тронет.
Больше не вместе.

Больше не будет
Луны жёлтый фонарик
Греть тебе губы.

Греть своё сердце
Невозможно печалью.
Лунное скерцо.


Рецензии