Рисунок зимы
Тишина, покой…
Тонкой дымкой, дымкой веры –
Снег идет порой…
На своих ветвистых клетках
В ожиданье сна,
Заточенные зевают
Духи серебра…
Только путь темнеет пеплом,
Пеплом и золой…
Он обижен, он оставлен,
Дивною зимой…
В воздухе застыли строки
Жидкого стиха,
Так ложится кистью в руки
Тушь без полотна…
Все в восторге, все в забвенье,
Все само собой!
И рисунок мой закончен,
Довершен мечтой…
Свидетельство о публикации №109071302299