инвариантность

Всё переменчиво…как в небе облака
Мне видятся в них ангельские лики,
А для тебя они всегда безлики,
Как опрокинутая в суете мука…
И вариантность, заутюживая в стрелку,
Своих классических, незыблемых основ,
Уйдёшь, плечом задев за ветку,
С цветами масти ранних облаков…


Рецензии