Луна апреля

19.03.2007

Почти апрельская луна
Тихонько дышит мне в затылок
И ты сомнения полна
Зимы промозглой и постылой.
Отринь сомнения, веруй в то
Что мы опять с тобой столкнемся
Еще быть может разов сто
Пока навеки не сольемся
В единство душ, желаний, фраз
Произносимых в резонансе
Когда накроет нас экстаз
Или любовь в неслышном трансе
Неброскость твоей красоты
С каждой минутой все милее
Желанней, сладостнее ты
Невинных радостей Лилея.
Любви твоей достоен ль Я?
Ищу, не нахожу ответа.
Великих радостей дитя –
Подарок огненного лета.
Твоих ресниц - секунд полет
Я снова сладко замираю
И счастья капли – мед из сот
Любви напиток я роняю.
Застывши в судоргах объятий
В друг друге растворив себя
Мы исцелимся от проклятий
Когда мы жили не любя.
Почти апрельская луна
Меня кусает в губы сладко
Лишая отдыха и сна
Даря свою любовь украдкой


Рецензии