Чья душа прилетела...

Чья душа прилетела...
В облике птицы...
На окошко присела...
Заглянула...
Десницы...
Чёрной смоли ...
Смотрели...
И ласкали печали...
Я в ответ улыбнулась...
Мы когда – то встречались...
Но расстались на время...
Мы в других измереньях...
Мы сменили лишь облик...
Утолив этим бремя...
Взмах крыла...
Улетела...
Чья душа...
Прилетала...
Та, наверное, та...
Что по мне тосковала...

/М.Зариня/


Рецензии