Хозяйка Демона

Договор подписан кровью, кровь и секс
Стала ты моей судьбою, я – твой крест
Я твой щит и меч отныне, я – твой раб
Свет иль тьма мне всё едино – выбирай
План коварный был задуман, ты – мой план
Он исполнен безупречно, я – рад
Счастье ты мне заказала – будет так
Светоч счастья я теперь твой, к черту мрак
Ран моих ты не дождёшься – так целуй
Страсть… а как же без неё? Рискуй.
Смех, страдания и боль – куда без них
Верность, понимание, любовь – как ты решишь
Я ведь демон – мне подвластны чувства все
Жажду я всего лишь жить. И быть твоим. Всегда, везде.
Остальное – ерунда. Я так решил. Теперь.
Без сомнений и без колебаний – есть лишь цель
Стать заветным мне твоим желанием, судьбой твоей
И сгореть в конце пути с тобою вместе, вот мой путь
Ты отныне в моей власти, а я в твоей. Не обессудь.
Договор подписан кровью, кровь и секс.
Мир безумен, но я в нём построю – тёплый дом, для нас - для всех


Рецензии